Unsere Restaurant-Küche setzt auf regionale Spezialitäten aus nachhaltiger Produktion und natürlich auf Fisch in vielen Variationen. Besonderes Augenmerk wird auf leichte Speisen, saisonale Abwechslung und Produkten aus der Region, als auch mit mediterranem Charakter gelegt.

An Sonn- und Feiertagen verwöhnen wir die
Gäste zusätzlich mittags von 11:30 bis 14 Uhr mit Köstlichkeiten vom Buffet. Dazu wartet ein verlockend großes Angebot an Desserts und Eisspezialitäten auf die Genießer. Passend zur Jahreszeit kredenzen wir Bärlauch, Spargel, Erdbeeren, Pilze, Kürbis und Wild.

Wir bieten ganztägig warme Küche!

Von Gruppenmenüs bis zur Traumhochzeit, von Themenbuffets bis zu Spezialitätenwochen reicht unser Angebot. Und passend dazu: Beste Weine aus dem Traisental – der ältesten Weinbau-Region Österreichs!