Donaurestaurant-Familie

Donaurestaurant-Familie

Du willst zur Donaurestaurant-Familie gehören und über diverse Aktivitäten am Laufenden gehalten werden?

Führe folgende Schritte aus:

  1. QR-Code scannen und Link bestätigen.
  2. Die erhaltene Nachricht mit vollständigem Namen an uns zurücksenden.
  3. Speichere unsere Mobil-Nummer (0 664/ 40 41 750) in Deinen Kontakten ab,                                                                 um Nachrichten von uns zu erhalten.

Umbauarbeiten

Umbauarbeiten

Ab 18. November aufgrund
von Umbauarbeiten
GESCHLOSSEN.
 
Ab März 2025 sind wir mit einer
neuen Küche und einem
neuen Buffetraum wieder für Sie da.

Wieder für Sie da!

Wieder für Sie da!

Nach einem größeren Umbau bieten wir Ihnen wieder
viele kulinarische Köstlichkeiten und Aktionen
im Frühling und Sommer 2025.

Cordon Kult

Cordon Kult

Wählen Sie aus schmackhaften Variationen des Kult-Gerichts
der österreichschen Küche, inklusive Beilage.
€ 14,50 pro Portion

Wild auf Rind

Wild auf Rind

Vom Zwiebelrostbraten bis zum Esterhazy- und Vanillerostbraten.
Der beliebte Klassiker der österreichschen Küche
in unterschiedlichsten Variationen, inklusive Beilage. 
Hier ist für jeden Gaumen etwas dabei.
€ 15,90 pro Portion

Aus Fluss & Meer

Aus Fluss & Meer

Gerichte mit Calamari, Shrimps,
Fisch & Meeresfrüchten!
Köstliches für Fischliebhaber 
in der Fastenzeit!

Muttertags-Pre-Opening

Muttertags-Pre-Opening

Ihr wollt Eure Mamas von Herzen verwöhnen?
Wir bieten Euch ein Frühstücks-Buffet, das keine Wünsche offenlässt.
Entspannt, bereits am Samstag um der üblichen Muttertags-Hektik zu entfliehen.
€ 20,50 pro Person (exkl. Getränke)

Vatertags-Pre-Opening

Vatertags-Pre-Opening

Ihr wollt Eure Papas von Herzen verwöhnen?
Wir bieten euch ein gefülltes Spanferkel, vom Buffet
mit Beilagen und Salaten.

Bier vom Fass, zum Selberzapfen!

€ 19,50 pro Person/ Buffet

€ 26,50 pro Person/ Buffet,
inklusive zwei Krügerl Bier zum Selberzapfen

Forellen-Steckerlfische

Forellen-Steckerlfische

Ganze Forellen aus heimischer Zucht,
am offenen Feuer gebraten, mit Schwarzbrot.
€ 14,90 pro Portion