Donaurestaurant-Familie

Donaurestaurant-Familie

Du willst zur Donaurestaurant-Familie gehören und über diverse Aktivitäten am Laufenden gehalten werden?

Führe folgende Schritte aus:

  1. QR-Code scannen und Link bestätigen.
  2. Die erhaltene Nachricht mit vollständigem Namen an uns zurücksenden.
  3. Speichere unsere Mobil-Nummer (0 664/ 40 41 750) in Deinen Kontakten ab,                                                                 um Nachrichten von uns zu erhalten.

Mittags-Brunch

Mittags-Brunch

Wir bieten Ihnen jeden Sonntag und Feiertag, mittags,
ein reichhaltiges Buffet inklusive Salatbuffet um € 24,50 pro Person an.

Forellen-Steckerlfische

Forellen-Steckerlfische

Ganze Forellen aus heimischer Zucht,
am offenen Feuer gebraten, mit Schwarzbrot.
€ 14,90 pro Portion
 

 


Steaktember

Steaktember

An den Donnerstagen im September wird 
gegrillt, gebraten und genossen.
Erlebe Steakgenuss vom österreichischen Rind
mit vielen Beilagen und Saucen zur Wahl.
Kreiere Dein besonderes Geschmackserlebnis,
das keine Wünsche offenlässt.
Sichere Dir jetzt Deinen Platz & Dein Steak!
 

Cordon Kult

Cordon Kult

Wähle aus schmackhaften Variationen des Kult-Gerichts
der österreichschen Küche, inklusive Beilage.
€ 14,50 pro Portion

Herbstzeit ist Schwammerlzeit

Herbstzeit ist Schwammerlzeit

Im Oktober dreht sich bei uns alles um die Vielfalt der herbstlichen Waldküche.
Lass Dich verwöhnen mit den besten Pilzgerichten der Saison.
Sowohl mit vegetarischen, aber auch mit herzhaften Fleischgerichten 
bringen wir den Geschmack heimischer Wälder direkt auf den Teller.

Wildes Buffet

Wildes Buffet

An Samstagen und Sonntagen sowie am Feiertag,
Wildgerichte inkl. Suppe und Desserts vom Buffet.
Buffet € 34,50 pro Person

Wildspezialitäten auch wochentags, aus der Karte.


Wilder Herbst

Wilder Herbst

Wildragout mit hausgemachten Serviettenschnitten,
Preiselbeer-Pfirsich und Speckzwiebeln

€ 14,50 pro Portion


Daniels Genießer Dinner

Daniels Genießer Dinner

Unser Chefkoch Daniel verwöhnt Euch an zwei Samstagen im Herbst
mit einem exklusiven 5-Gang-Themen-Menü auf gehobenem Niveau.

Um Reservierung wird aufgrund begrenzter Teilnehmerzahl gebeten.

5-Gang-Menü € 74,50 pro Person (exklusive Getränke)

Thema und Menü werden zwei Wochen vor dem jeweiligen Termin bekannt gegeben.

 
 

Backhendl-Menü

Backhendl-Menü

Gebundene Geflügelsuppe mit Einmachknöderl
und halbes Backhenderl mit Beilage nach Wahl
€ 14,90 pro Portion

Backhendl-Buffet

Backhendl-Buffet

Backhendl und Geflügelgerichte vom Buffet,
"all you can eat",
inkl. Suppe, Beilagen und Salaten.
€ 21,- pro Person

Martini-Gansl-Mittags-Menü

Martini-Gansl-Mittags-Menü

Ganslsuppe mit Einmachknöderl
und Ganslkeule mit Knödel und Kraut.
€ 19,50 pro Portion

Martini-Gansl-Brunch

Martini-Gansl-Brunch

Viele Gansl- und Geflügelspezialitäten
inkl. Ganslsuppe und Salaten, 
alles vom Buffet um € 28,50,- pro Person.

 


Pasta, Pinsa & Co.

Pasta, Pinsa & Co.

La dolce Vita auf Deinem Teller!
Frische Zutaten, hausgemachte Teigwaren und vieles mehr.
Tauche ein in den Geschmack Italiens - Begib Dich auf eine kulinarische Reise
und hole Dir den Sommer zurück.
 

 


Wild auf Rind

Wild auf Rind

Vom Zwiebelrostbraten bis zum Esterhazy- und Vanillerostbraten.
Der beliebte Klassiker der österreichschen Küche
in unterschiedlichsten Variationen, inklusive Beilage. 
Hier ist für jeden Gaumen etwas dabei.
€ 15,90 pro Portion

Weihnachts-Buffet

Weihnachts-Buffet

Zum Abschluss der Saison gibt es wieder für unsere treuen Gäste
ein 4-Gang-Buffet mit Vorspeisen, Suppen, Salaten,
Hauptgerichten und Desserts um weihnachtliche € 24,50 pro Person.

Betriebsferien

Betriebsferien

Wir sind ab Mo. 22. Dez. auf Betriebsferien.

Wir wünschen Frohe Weihnachten und alles Gute für 2026!

Wir freuen uns auf 14. Februar 2026, ab da sind wir wieder für Euch da!!!