Daniels Genießer Dinner

Daniels Genießer Dinner

Unser Chefkoch Daniel verwöhnt Sie an zwei Samstagen im Frühling
mit einem exklusiven 5-Gang-Themen-Menü auf gehobenem Niveau.

Um Reservierung wird aufgrund begrenzter Teilnehmerzahl gebeten.

5-Gang-Menü € 65,- pro Person (exklusive Getränke)

Thema und Menü werden zwei Wochen vor dem jeweiligen Termin bekannt gegeben.

Menü Freitag, 24. März:

"Frühlingserwachen"

- Saibling
  Brennnessel | Sellerie | Wiesenblüten
 
- Frühlingskräutersuppe
  Wachtelei | Créme fraiche
 

- Bärlauch | Ziegenkäse | Tomate

- Rosa Flanksteak
  Humus | Sesam | Erdnuss 
  Süßkartoffel | Gartenkresse
 

- Weizengras | Buttermilch | Brombeere

 

Donaurestaurant-Familie

Donaurestaurant-Familie

Du willst zur Donaurestaurant-Familie gehören und über diverse Aktivitäten am Laufenden gehalten werden?

Führe folgende Schritte aus:

  1. QR-Code scannen und Link bestätigen
  2. Begrüßungsnachricht mit vollständigem Namen an uns zurücksenden.

Muttertags-Pre-Opening

Muttertags-Pre-Opening

Ihr wollt Eure Mamas von Herzen verwöhnen?
Wir bieten euch ein Frühstücks-Buffet, das keine Wünsche offenlässt.
Und das Beste daran: entspannt, bereits am Samstag als Muttertags-Pre-Opening,
um der üblichen Hektik zu entfliehen.
€ 19,- pro Person (exkl. Getränke)

Forellen-Steckerlfische

Forellen-Steckerlfische

Ganze Regenbogen-Forellen, aus Traisentaler-Zucht,
am offenen Feuer gebraten, mit Schwarzbrot.
€14,90 pro Portion