Donaurestaurant-Familie

Donaurestaurant-Familie

Du willst zur Donaurestaurant-Familie gehören und über diverse Aktivitäten am Laufenden gehalten werden?

Führe folgende Schritte aus:

  1. QR-Code scannen und Link bestätigen
  2. Begrüßungsnachricht mit vollständigem Namen an uns zurücksenden.

Daniels Genießer Dinner im Frühling

Daniels Genießer Dinner im Frühling

Unser Chefkoch Daniel verwöhnt Sie an zwei Samstagen im Frühling
mit einem exklusiven 5-Gang-Themen-Menü auf gehobenem Niveau.

Um Reservierung wird aufgrund begrenzter Teilnehmerzahl gebeten.

5-Gang-Menü € 69,- pro Person (exkl. Getränke)

Thema und Menü werden zwei Wochen vor dem jeweiligen Termin bekannt gegeben.

Menü 2. März:

"kulinarischer Spaziergang im Frühling"

- Bachforelle
Kren | Avocado | Apfel
 
- Ochsenschlepp Consommé
Rindermark | Staudensellerie
 
- Confierter Schweinebauch
Graupen | Liebstöckel
 
- Kalbsduo
Blattspinat | Karfiol | Buchenpilze
 
- Raffaello
Kokos | Nougat | Mango

 


Backhendl-Menü

Backhendl-Menü

Gebundene Geflügelsuppe mit Einmachknöderl
und halbes Backhenderl mit Beilage nach Wahl
€ 14,50 pro Portion

Backhendl-Buffet

Backhendl-Buffet

Backhendl und Geflügelgerichte vom Buffet, so viel Sie möchten,
inkl. Suppe, Beilagen und Salaten.
€ 18,50 pro Person

Cordon Kult

Cordon Kult

Wählen Sie aus schmackhaften Variationen des Kult-Gerichts
der österreichschen Küche, inklusive Beilage.
€ 14,50 pro Portion

Muttertags-Pre-Opening

Muttertags-Pre-Opening

Ihr wollt Eure Mamas von Herzen verwöhnen?
Wir bieten euch ein Frühstücks-Buffet, das keine Wünsche offenlässt.
Entspannt, bereits am Samstag um der üblichen Muttertags-Hektik zu entfliehen.
€ 19,- pro Person (exkl. Getränke)

Vatertags-Pre-Opening

Vatertags-Pre-Opening

Ihr wollt Eure Papas von Herzen verwöhnen?
Wir bieten euch ein gefülltes Spanferkel, vom Buffet
mit Beilagen und Salaten.

Bier vom Fass, zum Selberzapfen!

€ 18,- pro Person/ Buffet

€ 25,- pro Person/ Buffet,
inklusive zwei Krügerl Bier zum Selberzapfen

Forellen-Steckerlfische

Forellen-Steckerlfische

Ganze Forellen aus heimischer Zucht,
am offenen Feuer gebraten, mit Schwarzbrot.
€ 14,90 pro Portion