Donaurestaurant-Familie

Donaurestaurant-Familie

Du willst zur Donaurestaurant-Familie gehören und über diverse Aktivitäten am Laufenden gehalten werden?

Führe folgende Schritte aus:

  1. QR-Code scannen und Link bestätigen
  2. Begrüßungsnachricht mit vollständigem Namen an uns zurücksenden.

Wochen Menü-Plan

Wochen Menü-Plan

Mittwoch
Klare Rindsuppe mit Fleischstrudel
Schweinsfilet-Streifen "Madagaskar"
gegrillte Schweinsfilet-Streifen in Pfeffer-Rahmsoße mit Kroketten
 
Donnerstag
Kürbis-Cremesuppe 
Gegrillte, ausgelöste Hühnerkeulen
mit Risi-Bisi und Kräuter-Rahmsoße
 
Freitag
Klare Rindsuppe mit Nudeln
Gebackenes Rotbarschfilet
mit Kartoffelsalat und Sauce tartare

jeweils € 10,50


Mittags-Brunch

Mittags-Brunch

Wir bieten Ihnen jeden Sonntag und Feiertag, mittags,
ein reichhaltiges Buffet inklusive Salatbuffet um € 18,90 an.

Daniels Genießer Dinner

Daniels Genießer Dinner

Unser Chefkoch Daniel verwöhnt Sie an vier Samstagen im Herbst
mit einem exklusiven 5-Gang-Themen-Menü auf gehobenem Niveau.

Um Reservierung wird aufgrund begrenzter Teilnehmerzahl gebeten.

5-Gang-Menü € 69,- pro Person (exklusive Getränke)

Thema und Menü werden zwei Wochen vor dem jeweiligen Termin bekannt gegeben.

Menü 30. September:

- Antipasto Pesce
Dorade | Taggiasca Olive | Limette
 
- Minestra della Nonna
Tortellini | Romanesco |  Scampi
 
- Carnaroli Amatriciana
San Marzano | Grana Padano | Basilikum
 
- Involtini alla Siciliana
Fregola Sarda | Parmaschinken | Rosmarin
 
- Mille Foglie
Amalfi Zitrone | Südtiroler Apfel | Venchi Schokolade

 

 

 


Wildspezialitäten

Wildspezialitäten

An Samstagen und Sonntagen sowie am Feiertag,
Wildgerichte inkl. Suppe und Desserts vom Buffet.
Buffet € 32,- pro Person

Wildspezialitäten auch wochentags, aus der Karte.


Wilder Herbst

Wilder Herbst

Wildragout mit Serviettenschnitten, Preiselbeer-Pfirsich und Speckzwiebeln

€ 12,50 pro Portion


Martini-Gansl-Brunch

Martini-Gansl-Brunch

Viele Gansl- und Geflügelspezialitäten
inkl. Ganslsuppe und Salaten, 
alles vom Buffet um € 25,50,- pro Person.

 


Martini-Gansl-Mittags-Menü

Martini-Gansl-Mittags-Menü

Ganslsuppe mit Einmachknöderl
und Ganslkeule mit Knödel und Kraut
€ 16,90 pro Portion

Backhendl-Menü

Backhendl-Menü

Gebundene Geflügelsuppe mit Einmachknöderl
und halbes Backhenderl mit Beilage nach Wahl
€ 13,50 pro Portion

Backhendl-Buffet

Backhendl-Buffet

Backhendl und Geflügelgerichte vom Buffet, so viel Sie möchten,
inkl. Suppe, Beilagen und Salaten.
€ 17,50 pro Person

Ribs & Wings

Ribs & Wings

Sous vide gegarte Ripperl und würzige Chicken-Wings,
dazu zweierlei Dipsaucen und Dukaten-Chips
€ 13,50 pro Portion

Weihnachts-Buffet

Weihnachts-Buffet

Zum Abschluss der Saison gibt es wieder für unsere treuen Gäste
ein 4-Gang-Buffet um weihnachtliche € 19,50 pro Person.