Unsere nächsten Veranstaltungen

Newsletter Anmeldung
So. 17. und So. 24. März

Frühlings-Brunch

Frühlings-Brunch
Frühlingshafter Brunch mit Suppen,
leichten Vorspeisen,
Hauptspeisen und vielen Salaten.
€ 17,50 pro Person
ab 11.30
Sa. 30. und So. 31. März

Backhendl-Buffet

Backhendl-Buffet
Backhendl vom Buffet, so viel Sie möchten, inkl. Suppe
und Beilagen um nur € 10,50 pro Person.
Buffet von 11.30 Uhr bis 14 Uhr
Mittwoch bis Samstag im April

April, April, der macht was er will ...

April, April, der macht was er will ...
3. bis 6. April:
Gekochtes Rindfleisch mit Beilage zur Wahl um € 7,90!

10. bis 13. April
Cordon bleu mit Beilage nach Wahl um € 7,90!

17. bis 20. April (Karwoche)
Süßwasserfisch-Duett mit Rösti, mediterranem Röstgemüse und Kräuterbutter um € 8,90!

24. bis 27. April
Zwiebelrostbraten mit Bratkartofferl und Röstzwiebel
um € 8,90!
Mittags
Fr. 24. und Sa. 25. Mai

Total vernudelt

Total vernudelt
Buffet mit vielen Teigwaren-Spezialitäten
nach italienischer Art.
Vernudelte Sache um nur € 9,50 pro Person.
Inklusive großem Salatbuffet!
von 11.30 bis 14 Uhr und ab 18
Do. 18. bis Sa. 20. Juli

Steckerlfische

Steckerlfische
Forellen-Steckerlfische am offenen Feuer gebraten,
mit Schwarzbrot. €10,50 pro Portion.
ab 17 Uhr