Unsere nächsten Veranstaltungen

Newsletter Anmeldung
Sa. 14. März

Saison-Eröffnung

Saison-Eröffnung
Wir starten in eine neue Saison
und freuen uns auf Ihren Besuch.
ganztags
So. 15. und So. 22. März

Frühlings-Brunch

Frühlings-Brunch
Frühlingshafter Brunch mit Suppen,
köstlichen Vorspeisen,
Hauptspeisen und vielen Salaten.
€ 19,- pro Person
ab 11.30
Sa. 28. und So. 29. März

Backhendl-Buffet

Backhendl-Buffet
Backhendl vom Buffet, so viel Sie möchten, inkl. Suppe
und Beilagen.
€ 12,- pro Person
Buffet am Sa. und So. von 11.30 bis 14 Uhr
Mittwoch bis Freitag im April

April, April, der macht was er will ...

April, April, der macht was er will ...
1. bis 3. April:
"Filetspieß" mit Pommes um € 7,90

8. bis 10. April (Karwoche)
"Süßwasserfisch-Duett" mit Rösti, mediterranem Röstgemüse und Kräuterbutter um € 8,90!

15. bis 17. April
"Cordon bleu" mit Beilage nach Wahl um € 7,90

22. bis 24. April
"Zwiebelrostbraten" mit Bratkartoffeln und Röstzwiebel
um € 8,90!
Mittags
Di. 5. bis Fr. 8. Mai

Wild auf Rind

Wild auf Rind
Gekochtes Rindfleisch mit vielen Beilagen-Variationen
wie aus Großmutters Küche.
€ 9,50 pro Portion.
ganztags
Sa. 20. Juni

Sonnwendfeier

Sonnwendfeier
Begrüßen Sie den Sommer mit Stimmungsmusik, Tanz,
Bierinsel, Cocktails, Grillgerichten, sommerlichen Desserts
und romantischen Schwimmlichtern auf der Donau.
ab 19 Uhr
Do. 23. bis Sa. 25. Juli

Forellen-Steckerlfische

Forellen-Steckerlfische
Ganze Forellen, aus Traisentaler-Zucht,
am offenen Feuer gebraten,
mit Schwarzbrot.
€11,90 pro Portion.
ab 17 Uhr